- Dos aceitunas negras deshuesadas a ser posible.
-Un palillo.
-Una rodaja de zanahoria.
- Crema de queso.
Preparación:
La zanahoria se utiliza en crudo y primero la lavamos y raspamos la piel con un pelapatatas para que nos sea mas fácil y rápido, luego la cortamos en rodajas y de cada rodaja cortamos un poco menos de un cuarto, de tal forma que la parte más grande serán los pies y la más pequeña el pico del pingüino.
Ahora trabajamos con la aceituna negra deshuesada y la cortaremos en vertical abriendo un poco el corte y hacemos otro de tal manera que la rellenemos de crema de queso y nos haga de barriga del pingüino.
A continuación uniremos con un palillo de dientes la zanahoria que hace de pies y la aceituna rellena que hace de cuerpo.
Tomaremos otra aceituna negra deshuesada que nos hará de cabeza, poniendo el resto de la zanahoria que antes cortamos para en la parte abierta para que haga de pico. Tras este último paso introduciremos en el palillo de dientes la cabeza.
Ya tenemos hecho el pingüino, que queda muy vistoso. Ahora todo queda decidir cuantos pingüinos te apetece hacer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario