10 dic 2016

Pizzaburguer


Ingredientes necesarios:

Pan de hamburguesas
Hamburguesas
Huevos
Queso mozzarella u otro para gratinar
Orégano
Bacon
Tomate frito

Receta:

Lo primero que haremos es untar tomate frito sobre ambos partes de los panes hamburguesa, luego pondremos sobre el tomate frito y el bacon crudo y espolvoreamos un poco de orégano. Introducimos en el horno a gratinar (solo bandeja superior) a 170 grados durante diez minutos.

Mientras se van haciendo en el horno, cogemos las hamburguesas y con ayuda de un molde redondo como un corta pasas o con un vaso de boca pequeña, eliminamos la parte central de la hamburguesa y la ponemos en la sartén, cuando estén casi dorados, los pasamos a una sartén que no se pegue y vertemos en el centro el huevo, añadimos un poco de sal en la yema y volteamos. Ya solo nos queda sacar los panes del horno y poner la hamburguesa con huevo entre ellos y a disfrutar, Se recomienda comerla con cuchillo y tenedor porque podéis ensuciaros con la yema del huevo.








No hay comentarios:

Publicar un comentario